عرض مشاركة واحدة
قديم 07-02-2016, 04:50 PM   رقم المشاركة : [1]
ساندى الحكيم
:: تكنو فعال ::
 




 

مركز رفع الصور والملفات

افتراضي بعض المعلومات عن استخراج التأشيرة الصينية


الكثير من الناس يرغب فى السفر للصين باغراض مختلفة اما للسياحة او للتجارة او الاستيراد من الصين وزيارة السوق الصيني وحيث اصبحت الصين فى دائرة الضوء على كافة المستويات من حيث التجارةوالصناعة و التعليم و انشطة الحياة المختلفة
لذلك فان الكثير يبحث فى كيفية السفر الى الصين واستخراج التأشيرة الصينية وكيفية الذهاب الى السفارة الصينية و مواعيد العمل وانواع التأشيرات التى يمكن استخراجها و ملائمتها لكل شخص حسب الغرض من السفر وما هي أستمارة التأشيرة الصينية
و هنا سنعرض اولا انواع التأشيرات التى يمكن استخراجها للسفر الى الصين

المعلومات استخراج التأشيرة الصينية
تأشيرة طاقم طائرة C

متطلبات الحصول على التأشيرة
V.2013 تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية.
(أصل خطاب التعريف من خطوط الطيران (صلاحية الخطاب شهر واحد)، يتضمن ( تحمل المصاريف – التأمين .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء .
صورة من هوية العمل.
: تنبيه
إذا كان المسافر أحد منسوبي الخطوط الجوية العربية السعودية وفي مهمة رسمية، سوف يتم استخراج تأشيرة أفراد الطاقم صالحة لستة أشهر متعددة السفرات ومدة الإقامة في الصين 15 يوماً.
إذا كان المسافر أحد أفراد الطيران الخاص أو الخطوط الجوية الأخرى، سيتم استخراج تأشيرة أفراد الطاقم صالحة لستة أشهر ودخول مرتين ومدة الإقامة في الصين 15 يوماً.
إذا كان المسافر أحد أفراد الطيران الخاص ويريد زيارة الصين بهدف السياحة أو التجارة يلزمه عمل تأشيرة سياحية أو تجارية حتى لو كان يحمل تأشيرة أفراد الطاقم.
تأشيرة مقيم دائم

متطلبات الحصول على التأشيرة D

V.2013 تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية.
أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم مصدق من الغرفه التجاريه (صلاحية الخطاب شهر واحد) وصورة من السجل التجاري.
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات
صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق .
خطاب من جهة رسمية بالصين يفيد سبب الإقامة

تأشيرة زيارة غير تجارية F

عبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم ومصدق من الغرفه التجارية (صلاحية الخطاب شهر واحد) وصورة السجل التجاري
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات
صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق .
خطاب من الصين يفيد سبب الزيارة ويتضمن (الاسم ، رقم الجواز، الجنسية، وختم الدعوة من نفس الجهة)
تأشيرة ترانزيت

متطلبات الحصول على التأشيرة G

V.2013 تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية.
أصل خطاب التعريف من خطوط الطيران (صلاحية الخطاب شهر واحد)، وصورة من السجل التجاري .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء
صورة من تذكرة سفر مؤكدة موضح بها الترانزيت بالصين والجهة المرادة .
صورة من حجز فندق مؤكد بالجهة المرادة .

تأشيرة زيارة تجارية M

متطلبات الحصول على التأشيرة
V.2013 تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية.
أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم (صلاحية الخطاب شهر واحد) و صورة من السجل التجاري .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق .
خطاب الدعوه ومرفق معها صورة السجل التجاري للشركه الصينيه
أصل خطاب من وزارة الخارجيه الصينيه – صلاحيه الخطاب شهر لبعض الجنسيات وهم ( باكستاني – بنجلاديش – تركي – افغاني – ايراني – عراقي – اثيوبي – جنوب افريقيا – اريتريا – نيجيريا – تشاد – سيريلانكا – كينيا – الصومال – أوزبكستان )
صورة من الاقامه

تأشيرة زيارة لعائلة صينية Q

V.2013 تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية.
أصل خطاب التعريف من جهة العمل ومصدق من الغرفه التجارية (صلاحية الخطاب شهر واحد)، وصورة من السجل التجاري .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء .
صورة حجز التذكرة .
صورة من حجز الفندق .
( صورة من كرت العائلة (في حالة التقديم للعائلات .
( صورة من الإقامة سارية المفعول لأكثر من (3 أشهر .
خطاب دعوة من العائلة الصينية يتضمن (الإسم، رقم الجواز، صلة القرابة، على أن يذكر به مدة إقامة لأكثر من 180 يوم
صورة من مستند يوضح صلة القرابة.

تأشيرة عمل Z

متطلبات الحصول على التأشيرة
V.2013 تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية.
اصل خطاب خطاب التعريف من جهة العمل ومصدق نت الغرفه التجارية ، وصورة من السجل التجاري .
أصل موافقة وزارة العمل الصينية.
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات
صورتين حديثة خلفية بيضاء .
(أصل التقرير الطبي يتضمن ختم على صورة مقدم الطلب، وختم بنهاية التقرير) .

هذا وقد قدمنا لكم بعض المعلومات عن شروط أستخراج التأشيرة الصينية والاجرائات المطلوبة والتعليمات الخاصة و مواعيد العمل بالسفارة

اتمنى ان يكون الموضوع يحتوي علي بعض المعلومات التى سوف تفيدكم لاستخراج التأشيرة الصينية بسهولة وهي اهم مراحل طرق استيراد بضائع من الصين و لمزيد من الاستفسارات و المتابعة زورا موقعنا تشاينا بيزنس لنكون فى شرف استقبال استفساراتكم بكل ما يخص التجارة او الاستيراد من الصين او السفر اللي الصين



fuq hglug,lhj uk hsjovh[ hgjHadvm hgwdkdm








من مواضيع ساندى الحكيم
توقيع ساندى الحكيم
ساندى الحكيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس