عرض مشاركة واحدة
قديم 05-03-2016, 06:19 PM   رقم المشاركة : [1]
ساندى الحكيم
:: تكنو فعال ::
 




 

مركز رفع الصور والملفات

افتراضي التأشيرة الصينية بانواعها المختلفة


التأشيرة الصينية بانواعها المختلفة
الكثير من الناس يرغب فى السفر للصين باغراض مختلفة و متنوعة حيث اصبحت الصين فى دائرة الضوء على كافة المستويات من حيث التجارة و الصناعة و التعليم و انشطة الحياة المختلفة
لذلك فان الكثير يبحث فى كيفية السفر الى الصين و استخراج التأشيرة الصينية و كيفية الذهاب الى السفارة الصينية و مواعيد العمل و انواع التأشيرات التى يمكن استخراجها و ملائمتها لكل شخص حسب الغرض من السفر
و هنا سنعرض اولا انواع التأشيرات التى يمكن استخراجها للسفر الى الصين
تأشيرة طاقم طائرة C
متطلبات الحصول على التأشيرة
تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من خطوط الطيران (صلاحية الخطاب شهر واحد)، يتضمن ( تحمل المصاريف - التأمين ).
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء .
صورة من هوية العمل.
: تنبيه
إذا كان المسافر أحد منسوبي الخطوط الجوية العربية السعودية وفي مهمة رسمية، سوف يتم استخراج تأشيرة أفراد الطاقم صالحة لستة أشهر متعددة السفرات ومدة الإقامة في الصين 15 يوماً.
إذا كان المسافر أحد أفراد الطيران الخاص أو الخطوط الجوية الأخرى، سيتم استخراج تأشيرة أفراد الطاقم صالحة لستة أشهر ودخول مرتين ومدة الإقامة في الصين 15 يوماً.
إذا كان المسافر أحد أفراد الطيران الخاص ويريد زيارة الصين بهدف السياحة أو التجارة يلزمه عمل تأشيرة سياحية أو تجارية حتى لو كان يحمل تأشيرة أفراد الطاقم.
تأشيرة مقيم دائم
متطلبات الحصول على التأشيرة D
تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم مصدق من الغرفه التجاريه (صلاحية الخطاب شهر واحد) وصورة من السجل التجاري.
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات
صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق .
خطاب من جهة رسمية بالصين يفيد سبب الإقامة
تأشيرة زيارة غير تجارية F
عبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم ومصدق من الغرفه التجارية (صلاحية الخطاب شهر واحد) وصورة السجل التجاري
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات
صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق .
خطاب من الصين يفيد سبب الزيارة ويتضمن (الاسم ، رقم الجواز، الجنسية، وختم الدعوة من نفس الجهة)
تأشيرة ترانزيت
متطلبات الحصول على التأشيرة G
تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من خطوط الطيران (صلاحية الخطاب شهر واحد)، وصورة من السجل التجاري .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء
صورة من تذكرة سفر مؤكدة موضح بها الترانزيت بالصين والجهة المرادة .
صورة من حجز فندق مؤكد بالجهة المرادة .
تأشيرة زيارة تجارية M
متطلبات الحصول على التأشيرة
تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم (صلاحية الخطاب شهر واحد) و صورة من السجل التجاري .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق . مواصفات الصورة
خطاب الدعوه ومرفق معها صورة السجل التجاري للشركه الصينيه
أصل خطاب من وزارة الخارجيه الصينيه - صلاحيه الخطاب شهر لبعض الجنسيات وهم ( باكستاني - بنجلاديش - تركي - افغاني - ايراني - عراقي - اثيوبي - جنوب افريقيا - اريتريا - نيجيريا - تشاد - سيريلانكا - كينيا - الصومال - أوزبكستان )
صورة من الاقامه
تأشيرة زيارة لعائلة صينية Q
تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
أصل خطاب التعريف من جهة العمل ومصدق من الغرفه التجارية (صلاحية الخطاب شهر واحد)، وصورة من السجل التجاري .
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
صورتين حديثة خلفية بيضاء .
صورة حجز التذكرة .
صورة من حجز الفندق .
صورة من كرت العائلة (في حالة التقديم للعائلات) .
صورة من الإقامة سارية المفعول لأكثر من (3 أشهر) .
خطاب دعوة من العائلة الصينية يتضمن (الإسم، رقم الجواز، صلة القرابة، على أن يذكر به مدة إقامة لأكثر من 180 يوم).
صورة من مستند يوضح صلة القرابة.
تأشيرة عمل Z
متطلبات الحصول على التأشيرة
تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب تأشيرة دخول لجمهورية الصين االشعبية. V.2013
اصل خطاب خطاب التعريف من جهة العمل ومصدق نت الغرفه التجارية ، وصورة من السجل التجاري .
أصل موافقة وزارة العمل الصينية.
الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات
صورتين حديثة خلفية بيضاء .
أصل التقرير الطبي يتضمن (ختم على صورة مقدم الطلب، وختم بنهاية التقرير) .
هذا و لم ينته الحديث عن شروط أستخراج التأشيرة الصينية و الاجراء الخاصة و التعليمات المطلوبة و مواعيد العمل بالسفارة و هذا سيكون موضوع حديثنا اللاحق
اتمنى ان يكون الموضوع به بعض المعلومات التى قد تفيدكم لاستخراج التأشيرة الصينية بسهولة و لمزيد من الاستفسار و المتابعة زورا موقعنا تشاينا بيزنس لنكون فى شرف استقبال استفساراتكم بكل ما يخص التجارة او السفر الى الصين


hgjHadvm hgwdkdm fhk,huih hglojgtm








من مواضيع ساندى الحكيم
توقيع ساندى الحكيم
ساندى الحكيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس