عرض مشاركة واحدة
قديم 04-14-2016, 04:37 PM   رقم المشاركة : [1]
ساندى الحكيم
:: تكنو فعال ::
 




 

مركز رفع الصور والملفات

12 شروط الحصول على تأشيرة السفر للدراسة فى كندا


شروط الحصول تأشيرة السفر للدراسة

لكل من يرغب فى استخراج التأشيرة الكندية للدراسة فى احد الجامعات او المدارس الكندية اولا عليه مراسلة الجامعة او المدرسة التى يرغب فى الالتحاق بها و ارسال كل المستندات المطلوبة و المتفق عليها مع الشخص المعنى بمراسلتك ومنها اخر شهادة استطعت الحصول عليها و شهادة التويفل و اوراق تثبت تخصصك من طرف هذة الجامعة او المدرسة
و بعد الانتهاء من المراسلات بينك و بين الجامعة فعليك انتظار الرد بانه تم قبولك فى هذة الجامعة عندها عليك ان تأخذ هذا الخطاب الذى يثبت قبولك بهذة الجامعة و التوجه الى السفارة الكندية فى بلدك و تصطحب معك هذة الاوراق
خطاب قبول من معهد او مدرسة او كلية او جامعة بشرط ان يحتوي على تفاصيل واضحة للموعد بدء الدراسة والخطة الدراسية وانتهاء الدراسة .
الطلاب الذين حصلوا على بعثة يجب ان يكون معهم الضمان المالي .
يجب على الطالب تقديم كشف حساب بنكي يوضح قدرته على دفع الرسوم الدراسية والمصاريف المعيشية .
يجب ان يكون جواز السفر صالح لمدة سنة والافضل اكثر من ذلك .
صور عن المستندات الشخصية كشهادة الثانوية العامة وجميع الشهادات التي حصلت عليها في حياتك لتعزز موقفك للحصول علي الفيزا .
عدد 3 صور 4X 6 بخلفية بيضاء
و يجب ان تكون جميع مستندات مترجمة باللغة النجليزية
بعد الانتهاء من تقديم كافة المستندات للسفارة الكندية في بلدك يجب عليك الانتظار فترة بسيطة ليتم الرد عليك .
اذا تم قبولك فسيتم وضع التأشيرة على جواز سفرك وسوف يعطونك رسالة تجيز اعطائك تصريح دراسة عند وصولك الى كندا .
و بهذة الطريقة تكون قد حصلت على تأشيرة سفر للدراسة فى كندا
انتظروا العديد من الموضعات التى تحمل لكم بعض المعلومات الخاصة بالتجارة و السفر الى بعض دول العالم
و نتمنى مشاركاتكم و نسعد باستفسارتكم و تواصلكم معنا


av,' hgpw,g ugn jHadvm hgstv gg]vhsm tn ;k]h hsjovh[ hgjHadvm hg;k]dm








من مواضيع ساندى الحكيم
توقيع ساندى الحكيم
ساندى الحكيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس